REIZ Audio

聲音中性甜美,動態細節表現出色。

  • 產品

  • Links

  • audio-gd
  • Forum-(audio-gd)

About

產品的音色風格

       我們的產品聲音中性稍甜美,動態細節表現出色,並受到眾多用戶認可,我們方得到持續發展。 在沒有特別要求的情況下,我們的產品音色取向是以中性稍偏甜美為主,注重高分析力還原以令您可以聽到更多的軟體細節,這將使用高速的電路來保證。


          在長期的定做經驗中,很多朋友都很認同這種中性偏甜美的聲音,提供適中而不過多的音樂味,這樣用戶可以用線材來稍微校調聲音到滿意,但多數人的聽音喜好是會隨時間而改變,或許您今年喜歡這種音色,但明年又喜歡那種,這樣一來,中性的產品將是最好的選擇,因你只需要換一兩條線材來調整音色即可達到您的喜好,而不用換機!

       我們對於CAST技術的產品,如DAC,前級,後級,在校調時均以高傳真,無音染為目標。個別愛好者可能理解高傳真,無音染的器材聲音會清淡如白開水,其實不然。

         高傳真,無音染的器材可以更完美地重放CD片中錄製的音樂,而這些CD片中的音樂都在錄製時由錄音師進行處理,令音樂有一定的韻味,更吸引吸眾。高傳真,低音染的器材就能重現錄音師的意圖,令CD片中的音樂細節,韻味更好重放。而一些本身音染就很濃的器材,播放這類音樂時,一定會扭曲了錄音師本來的意圖,重放出顯得不倫不類的聲音。

       同樣地,對於高傳真,低音染的器材,如果用戶希望強加某種韻味,依然可以通過更換線材去達到目的,並且由於器材低音染的特性,搭配各類線材時所體現的效果就更直觀容易,更得心應手。 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: